Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровский край остался почти без газа

Заправить баллоны газом после 5 ноября можно будет только в трёх пунктах на весь огромный край: в Хабаровске на улице Брестская 53 А.
Хабаровский край остался почти без газа

Компания «Газэнергосеть Хабаровск», разослала по региону уведомления о прекращении доставки газа в баллонах населению практически всех муниципальных районов.

- ООО «Газэнергосеть Хабаровск» с 5 ноября 2019 года прекращает предоставление услуг по доставке сжиженного углеводородного газа в баллонах, поставляемого жителям Хабаровского края для коммунально-бытового потребления. Принятое решение связано с отсутствием у предприятия технико-экономической возможности выполнять данный вид услуг. Вместе с прекращением услуг по доставке газа в баллонах, компания закрывает в регионе все промежуточные склады хранения газа в баллонах, которые ранее были созданы для обеспечения граждан, проживающих в отдалённых населённых пунктах Хабаровского края, - говорится в официальном письме компании.

Заправить баллоны газом после 5 ноября можно будет только в трёх пунктах на весь огромный край: в Хабаровске на улице Брестская 53 А, в Комсомольске-на-Амуре на улице Сусанина 146, в городе Советская Гавань в районе ручья Малая Эгги.

Это значит, что жителям отдалённых посёлков за газом придётся проезжать сотни километров, а около стационарных пунктов обмена баллонов будут выстраиваться огромные очереди, а как пенсионеры, инвалиды будут получать услугу. Явно цена газа с такой доставкой сильно повысится.

Также по теме:
☀️ +26 +28°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.