Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровске устанавливаются обстоятельства исчезновения 17-летней девочки

:
В Хабаровске устанавливаются обстоятельства исчезновения 17-летней девочки
3 декабря 2019 года из общежития технологического колледжа, расположенного в Центральном районе Хабаровска, ушла и не вернулась 17-летняя Жданова Полина Михайловна.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело. 

Для расследования создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты следственного управления, сотрудники уголовного розыска. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе направленные на установление причин и условий, способствовавших исчезновению девочки. Также с участием сотрудников правоохранительных органов проводятся поисковые мероприятия. 

Приметы: рост около 163 см., телосложение плотное, лицо овальное, глаза карие, в левой ноздре кольцо, волосы темные, стрижка короткая. 

Была одета: темно-серые джинсы, черная куртка с мехом на рукавах, шапка вязаная черная с металлическими шипами, черные ботинки. При себе имеет рюкзак серого цвета.

Лиц, владеющих информацией о местонахождении несовершеннолетней, просьба сообщить в следственный отдел по Центральному району г. Хабаровска (ул. Ленина, 10) или по телефонам 8-964-828-05-69, 8-914-173-67-10, 02. 

Расследование уголовного дела продолжается.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Задержан несовершеннолетний, подозреваемый в убийстве 10-летней девочки

Семью из 3 человек зарезали в Хабаровске

Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Хабаровске в июле 2018 года

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
13.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости