Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Рейс Хабаровск-Москва развернулся после звонка о «минировании»

  • Khabara.Ru
  • Новости
Рейс Хабаровск-Москва развернулся после звонка о «минировании»
Самолет "Аэрофлота", вылетевший в сегодня днем из Хабаровска в Москву, возвращается в аэропорт вылета после сообщения о "минировании".

"Рейс 1713 вылетел днем в понедельник из Хабаровска. Уже после взлета самолета поступила информация об опасности. Экипаж принял решение возвращаться обратно. Все экстренные службы приведены в готовность. На борту 262 пассажира и 10 членов экипажа", - рассказал собеседник Khabara.Ru.

По данным на 9.40 мск, самолет находился над Амурской областью. По плану, самолет должен был приземлиться в московском аэропорту Шереметьево, но сейчас борт возвращается в Хабаровск.

Обновление:
В 17:40 самолет совершил посадку в аэропорту Хабаровска, в штатном режиме.

Его осматривают оперативные службы.

На борту самолёта мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

- Экстренные службы работают на месте. Кинологи поднялись на борт. Пассажиров сняли с самолета, автобусы доставляют их в терминал. Будут дополнительно досмотрен багаж и грузы. Эвакуация аэропорта не потребуется, самолет находится на дальней стоянке. Пока сложно судить о состоянии пассажиров, - объяснила начальник пресс-службы АО "Хабаровский аэропорт".

Up:
- Все досмотровые мероприятия окончены. Угроз не обнаружено, - сообщила начальник пресс-службы АО "Хабаровский аэропорт" Анастасия Хаустова.

Очередная волна "минирований" в Хабаровске идет с конца прошлого года и затронула суды, торговые центры, станции, вокзалы, школы и детские сады. Счет эвакуированных идет на тысячи. Все угрозы оказались ложными.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Самолет авиакомпании «Аврора» совершил аварийную посадку в Хабаровске

Самолет Хабаровск-Хайнань вынужденно сел в аэропорту Владивостока

В Хабаровске потерпел крушение пассажирский самолет

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
21.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости