Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Сотрудникам ДВЖД выдали средства защиты от коронавируса

  • Khabara.Ru
  • Новости
Сотрудникам ДВЖД выдали средства защиты от коронавируса
ОАО "РЖД" приняло меры для борьбы с распространением нового коронавируса на вокзалах близких к Китаю. Сотрудникам, которые работают с пассажирами, в том числе кассирам, выдали медицинские маски, перчатки и антисептики.

На вокзалах регулярно проводят дезинфекцию специальными моющими составами и введен режим проветривания. Там провели ревизию систем вентиляции и расклеили памятки о мерах профилактики.

- На вокзалах дежурят врачи, а в медицинские пункты завезли необходимые противоэпидемические средства,- сообщила компания.

Поездные бригады прошли инструктаж. В поездах проводится дезинфекция. Пассажирам перед отправкой по громкой связи рассказывают о мерах профилактики инфекции.

Эти дополнительные меры принимаются на вокзалах Дальневосточной, Забайкальской, Восточно-Сибирской железных дорог, а также приграничных вокзалах Южно-Уральской и Западно-Сибирской железных дорог.

Напомним, в Хабаровске опубликовали видео, на котором врачебная бригада собирается на вызов. Доктор и его помощник, перед тем как покинуть машину неотложки, приехавшую к нужному адресу, облачаются в специальный защитный комплект - изолирующие плащи, перчатки и маска-противогаз.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Хабаровские врачи одели противогазы

Рекомендовано использовать дезинфекционный режим и маски в общественных местах

В медучреждениях Хабаровска усилили меры на случай выявления коронавируса

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
27.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости