Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Завтра стартует отключение горячей воды в Хабаровске (график)

:
Завтра стартует отключение горячей воды в Хабаровске (график)
Актуальный график проведение гидравлических испытаний на теплосетях Хабаровска.

С 11 по 15 мая работы пройдут в зоне ответственности Хабаровской ТЭЦ-1.

На этот период горячее водоснабжение будет ограничено в Индустриальном районе; Центральном районе в границах улиц: Гамарника (нечетная сторона) – Пушкина (до ул. К-Маркса) – Мухина (от Пушкина до ул. Дикольцева); Железнодорожного: район: "Хабаровск-2", ул. Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская и ДОСы, Костромская, Промышленная. Хабаровского района: поселки Ильинка, Ракитное и Некрасовка.

С 18 по 22 мая будут проведены испытания трубопроводов зоны действия Хабаровской ТЭЦ-3.

В указанный период горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской, а также у потребителей, проживающих в Железнодорожном районе, за исключением следующих улиц Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, района "Хабаровск-2", которые будут обеспечены горячим водоснабжением от Хабаровской ТЭЦ-1. Частично горячей воды не будет в Центральном районе, в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) от площади им.Блюхера – Ленинградская – К-Маркса— Гоголя.

Сроки гидравлических испытания теплосетей в зоне ответственности Хабаровской ТЭЦ-2 будут перенесены на период с 8 по 11 июня.

На время их проведения горячее водоснабжение временно будет ограничено в следующих районах: Кировский район в границах: Амурский бульвар — Джамбула, — ул. Металлистов, — Тихоокеанская — Истомина — Амурский бульвар. Центральный район в границах: Амурский бульвар, улиц Шеронова, Ленина от пл. Блюхера до Шевченко, Гамарника (нечетная сторона); Индустриальный район в границах — ул. Калинина-пер. Доступный — Волочаевская, Гамарника (четная сторона).

Во время гидравлических испытаний горожанам следует быть предельно внимательными: при обнаружении проседания грунта или выхода воды на поверхность необходимо обойти опасный участок, не пытаться пересечь его на транспорте. Телефон диспетчерской службы Хабаровских тепловых сетей: 8 (4212) 36-35-16.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске начался второй этап отключений горячей воды

Отключения горячей воды

Гидравлические испытания ТЭЦ Хабаровска (ГРАФИК ОТКЛЮЧЕНИЙ ВОДЫ)

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
1.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости