Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Хабаровчане жалуются на качество обслуживания в больнице

:
Хабаровчане жалуются на качество обслуживания в больнице
На качество обслуживания в Краевой Клинической Больнице №2 (ККБ 2) жалуются Хабаровчане: врачи ведут себя по хамски, хирург позволяет себе при пациенте разговаривать на матах, а пожилую пенсионерку и вовсе выгнали из больницы.

«Сегодня обратились в 1-ю краевую больницу с переломом нас посмотрели снимки сделали и отправили во 2-ю краевую кистевому хирургу. Так вот в отделение кистевого хирурга врачи ведут себя по хамски хирург так вообще позволяет себе при пациенте разговаривать на матах. Свою работу не выполнил даже гипс уложить нормально не соизволил, как попала ляпнул на руку гипс и ушел к другому пациенту. Хотя должен был вправить и хорошо зафиксировать а не спорить и тем более поливать грязью врачей другой больницы. Гипс болтается рука в нем как карандаш в стаканчике болтается на просьбу переделать пришел отказ».

После того, как пациентку не устроило качество наложенного гипса, ей пришлось вернуться в Хабаровскую Краевую клиническую больницу №1.

«Пришлось заново ехать в 1-ю краевую больницу и просить травматолога что переделал гипс. Там отнеслись с пониманием к нам. Хоте были возмущены поведением и действием своих коллег. Это даже гипсом назвать нельзя так тряпочка».

Возмущению Хабаровчанки не было предела, однако в ККБ 1 её поддержали и отнеслись с пониманием.

«Что происходит люди.
Я понимаю что врачи устали и у них много работы. Корона вирус самоизоляция много травм. Но вести себя так и относится к людям как с коту. Если к нам сегодня такое отношения было в КУБ /2 города Хабаровска. То что говорить о пожилых людях и тем более о людях без определенного места жительства».

Еще один случай произошел на днях в Хабаровске - пенсионерку оставили без медпомощи и выгнали из больницы. Женщину 73 лет, которую скорая помощь ночью доставила в краевую клиническую больницу №2, отказались госпитализировать, сделали обезболивающий укол и выгнали из медучреждения.

«Я говорила, что мне так больно, что голова кружится, но меня никто не слушал, сказали - мест нет. Мне пришлось вызывать такси. Там шлагбаумы, такси подъехать не могло, мне пришлось идти, держась руками за забор, чтобы не упасть. Действие укола быстро закончилось. Лифта в доме нет, мне пришлось на шестой этаж подниматься самой», - рассказала пожилая хабаровчанка.

В итоге вот уже третий день женщина лежит дома и ей все хуже. Есть она не может. Ходить получается с трудом, мучают головокружение и слабость. Скорую она вызывать боится.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Взрыв гранаты в Хабаровске

Из Солнечного района на вертолёте МЧС бригада медицины катастроф доставила в Хабаровск пострадавшего при пожаре ребёнка

Эвакуация из №1 краевой больницы в Хабаровске

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
11.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости