Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Массовый фестиваль в духе «Форта Боярд» организуют в Хабаровске

:
Массовый фестиваль в духе «Форта Боярд» организуют в Хабаровске
Спортивный массовый фестиваль "Карантиниада-2020" собираются провести в Хабаровске через месяц. Любой желающий в составе команды сможет принять участие в квесте "Форт Боярд", пройти полосу препятствий, сыграть в бампербол или поесть на скорость.

В Хабаровском крае до сих пор действует режим самоизоляции, и пока губернатор региона не увидел предпосылок для снятия этих мер. Однако муниципальное учреждение "Центр патриотического воспитания" действует на опережение, поэтому уже сейчас запланировало на конец июня проведение большого спортивного фестиваля "Карантиниада-2020". Заказ на выполнение услуг по его организации уже появился на сайте госзакупок. Исполнитель должен организовать массовое мероприятие с участием 20 команд по четыре человека в каждой.

- В фестивале несколько этапов. "Отбор" состоит из четырех испытаний — музыкального, экстремального, спортивного, развлекательного (скоростное поедание пищи). На «Интеллектуальном» этапе участникам предложат игру в стиле квиз. Она должна состоять не менее чем из семи раундов. В каждом из них около десяти вопросов из таких областей, как: история города Хабаровска, молодежная политика РФ, актуальные молодежные проекты и движения. На следующей стадии участники преодолевают полосу препятствий. Далее команды сразятся в бампербол. А завершится все квестом, причем обязательно в стиле "Форт Боярд", либо подобным ему, - сообщается в технической части закупки.

На все это предполагают потратить 2 млн. рублей. Однако в мэрии региональной столицы следят за ситуацией с коронавирусом, поэтому готовы в любой момент отменить фестиваль.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Всероссийский фестиваль красок в Хабаровске

Краевой фестиваль баскетбола в Хабаровске

В Хабаровске пройдет фестиваль "Земля молодых"

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
11.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости