Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Пресс-релизы<<

Какие дополнительные бонусы дают кредитные карты банков?

Какие дополнительные бонусы дают кредитные карты банков?

Сегодня довольно непросто найти человека, у которого бы не было хотя бы одной кредитной карты. Многие имеют по несколько кредиток на разные случаи жизни и для различных целей. При этом лидерами по степени популярности выступают карты с дополнительными бонусами для их владельцев. Рассмотрим основные виды дополнительных выгод от банков держателям кредиток.

Кэшбек и процент на остаток средств


Практика показывает, что среди всех кредитных карт, которые предлагаются сегодня на банковском рынке, самыми востребованными и популярными становятся те, которые обеспечивают экономию при покупках. Самые выгодные предложения для экономных шоперов можно найти на портале https://mickrozaim.ru с актуальными данными об условиях кредитных карт разных банков. Многие посетители портала пользуются фильтром для отбора карт по наличию дополнительных возможностей, в том числе, получению возврата части средств за покупки и процентов на остаток. В зависимости от условий конкретного предложения, получать кэшбек можно как при покупках в любых магазинах и пунктах обслуживания, так и при посещении только партнёров банка. Самыми популярными являются карты с возвратом части средств за любые покупки. Дополнительные выгоды в виде процента средств на остаток только добавляют таким картам плюсов в глазах заёмщиков.

Беспроцентная рассрочка при покупках

Очень многие заказывают кредитные карты специально для того, чтобы осуществлять выгодный шопинг с экономией денежных средств. Следует заметить, что современные кредитные карты дают возможность покупать товары и оплачивать услуги при любом балансе средств на счету, в том числе, и нулевом. Особенно хорошо для этого подходят так называемые карты рассрочки, которые давно стали хитом всех шоперов. С использованием таких кредитных продуктов можно осуществлять покупки товаров и услуг в кредит на условиях рассрочки платежа с самым разным сроком возврата денежных средств. Более того, если совершать покупки в сети партнёров банка, оформившего карту, то можно пользоваться кредитными средствами без процентов. Где-то такая возможность ограничена во времени, а где-то проценты за кредит не начисляются на протяжении всего срока рассрочки. Лучшую подборку актуальных предложений банков по оформлению выгодных кредиток с беспроцентной рассрочкой можно найти на сайте mickrozaim.ru.

Также по теме: