Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Алюминиевый скотч – термостойкость и надежность

Скотч алюминиевый - специальная клейкая лента, монтажная.
Алюминиевый скотч – термостойкость и надежность

Лента из алюминиевой фольги применяется во многих сферах деятельности. Этот вид расходного материала заменяет обычную клеящуюся полосу там, где важна устойчивость к влаге и высоким температурам и надежное соединение поверхностей.

Наиболее востребован скотч алюминиевый в таких областях деятельности:
  • при ремонте авто;
  • строительстве бассейнов, саун;
  • закрепление электрических кабелей;
  • установка вентиляции;
  • сантехнические работы и ремонт отопительных систем.
Во всех вышеперечисленных отраслях важно, чтобы скрепляющий материал выдерживал нагревание.

Изделие из алюминия, при контакте с горячими объектами не только сохраняет необходимые свойства, а и более крепко приклеивается к поверхностям. Оно не портится от контакта с влагой и является хорошим гидроизоляционным материалом.

Как использовать клейкую ленту из алюминия

Прежде чем наклеивать алюминиевый скотч на поверхность, объект необходимо очистить, высушить и обезжирить. На правильно обработанном предмете, изделие надежно закрепляется. На момент склеивания в помещении не должно быть повышенной влажности.

Качественное соединение ленты с поверхностью обеспечивает слой каучукового клея. Со временем клейкость увеличивается. Соединительная лента выдерживает температурный режим от -10 до +90 градусов. В таких условиях лента может долгосрочно и надежно выполнять свои функции. Изделие из алюминия не поддается коррозии и воздействию внешних факторов. Помимо гидроизоляции, материал также имеет звукоизоляционные свойства.

Хранится скотч в сухом прохладном месте. Нежелателен прямой контакт с солнечными лучами. Использовать материал желательно в течение года с момента покупки. Правильное использование и хранение обеспечивает сохранность качеств.

Ассортимент ЛЕНТАПАК

У компании большой выбор соединительных лент. ТПК ЛЕНТАПАК продает рулоны специальной клейкой ленты от 50 до 100 мм в ширину. Толщина ленты около 0,15 – 0,02 мм. В коробках 24, 36, 48 или 72 рулона. Длина намотки на рулон 20 или 40 м.

В магазине по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32А можно купить скотч алюминиевый по оптовым или розничным ценам. Также его можно заказать на сайте - lentapack.ru. Менеджеры компании готовы подробно проконсультировать каждого покупателя. Они помогут не только подобрать нужный товар, но и обеспечат своевременную отгрузку, посоветуют выгодный способ оплаты, расскажут о действующих акциях и предложениях. Рекомендуем!

Также по теме:
☀️ -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости организаций и компаний города Хабаровска