Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Chapman Freeborn и «Волга-Днепр» организовали уникальный авиаперелет 89 племенных свиней через всю Россию

Intradco Global (дочерняя компания холдинга Chapman Freeborn) совместно с экспресс-авиаперевозчиком «Атран» (входит в Группу «Волга-Днепр») организова
Intradco Global (дочерняя компания холдинга Chapman Freeborn) совместно с экспресс-авиаперевозчиком «Атран» (входит в Группу «Волга-Днепр») организовали уникальный рейс по перевозке 89 племенных датских свиней общим весом более 12 тонн из столичного аэропорта «Внуково» во Владивосток.

Для перелета на расстояние в 9 тысяч километров животные были доставлены из Дании в Москву на грузовом автотранспорте. После этого сотрудники «Внуково» и Intradco Global обеспечили их быструю посадку в Boeing 737-800BCF, оснащенный комфортными деревянными боксами для перевозки.

«Несмотря на относительно небольшой груз, нам пришлось преодолеть немало трудностей, – отмечает старший чартерный брокер Intradco Global Дейн Рикер. – Из-за задержки с доставкой животных в Москву пришлось немного задержать и авиарейс. За это время свинки успели прибавить в размерах и весе – мы вынуждены были оперативно переделать ящики для перевозки. Да и пройти таможенный контроль на российской границе было довольно сложно, но нам очень оперативно помогли наши коллеги из российского офиса Chapman Freeborn».

Рейс был осуществлен с краткой остановкой в Красноярске, где животные смогли поесть и отдохнуть перед продолжением полета. Во время рейса экипаж тщательно следил за соблюдением температурного режима. «Все свинки добрались без приключений и теперь заселяются на свою новую ферму», – добавил Дейн Рикер.

Также по теме:
☀️ -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости организаций и компаний города Хабаровска