Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Пресс-релизы<<

«Подари мечту» –

«Подари мечту» –

Ребята Молодежной общественной палаты при Законодательной Думе Хабаровского края провели благотворительную акцию «Подари мечту» для детей детского дома № 33 с. Тополево Хабаровского муниципального района.
Они заранее узнали у воспитанников, какой подарок им хотелось бы получить от всесильного Деда Мороза, - дети написали ему письма. Семнадцать детей - семнадцать вполне реальных желаний. Помочь исполнить новогодние мечты оказалось очень просто - для этого достаточно выбрать ребенка и купить желанный подарок.
- Мы хотим, чтобы все мальчишки и девчонки в детском доме знали, что их любят, о них помнят, - сказал председатель Молодежной общественной палаты Михаил Репка, который и вручал новогодние сюрпризы от молодых парламентариев.
Среди самых заветных желаний больше всего оказалось, конечно же, игрушек: мальчишки мечтали о машинках, девочки - о куклах, украшениях и косметике. Каждый получил долгожданный подарок. Но были в письмах Деду Морозу и другие строки, написанные детским почерком: «Желаю, чтобы ты никогда не болел, чтобы у тебя была хорошая и любящая семья», «Дедушка Мороз, главное, помоги мне встретиться с моей сестренкой. Она живет в Кукане. Я очень по ней скучаю!», «Я хочу, чтобы у тебя была хорошая семья и дети»…
Семья, в которой заботятся о детях и все любят друг друга, нужна всем!Пресс-служба
Законодательной Думы
Хабаровского края.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
  • 26 ноября, 17:33
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
В преддверии Нового года на прилавках Хабаровска стали появляться в продаже главные атрибуты предстоящих торжеств.
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
  • 26 ноября, 10:30
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
Два протокола за отсутствие масок составили на хабаровских покупателей, теперь их ждет суд.