Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Следователи УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре направили в суд уголовное дело в отношении обвиняемого в краже

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 35-летний комсомольчанин распивал спиртные напитки в одном из городских кафе. На столешнице барной стойки он увидел мобильный
В ходе расследования уголовного дела установлено, что 35-летний комсомольчанин распивал спиртные напитки в одном из городских кафе. На столешнице барной стойки он увидел мобильный телефон, принадлежавший работнице заведения. Мужчина был единственным посетителем кафе. Дождавшись, когда барменша отлучилась от рабочего места, злоумышленник воспользовался моментом и похитил её телефон. Спрятав мобильник в карман, мужчина с места преступления скрылся. Работница кафе заявила о краже в полицию.
Пострадавшая запомнила татуировки на руках посетителя кафе, что помогло сотрудникам уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре оперативно установить личность подозреваемого в совершении кражи и задержать его. Как оказалось, задержанный нигде не работает и ранее неоднократно судим, в том числе за преступления имущественного характера. В ходе следствия мужчина признал свою вину и рассказал полицейским, что после совершения кражи сразу же выбросил сим-кату. Дома он сообщил, что телефон нашел. В дальнейшем обвиняемый сдал похищенное имущество в ломбард под залог в тысячу рублей. Следователь изъял похищенный телефон и вернул его знакомому владельцу.
В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемого направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам СУ УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
🌤 +25 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.