Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Поражение "Молодёжки"

:
Дублёры "СКА-Энергии" уступили ФК "Ноглики"
11 сентября молодежная команда ФК «СКА-Энергия» в рамках игр Первенства России по футболу среди команд 3 дивизиона (зона «Дальний Восток») сезона 2014 г. провела домашнюю игру с ФК «Ноглики» (Ноглики).
Встреча закончилась победой гостей со счётом 2:0.

Несмотря на то, что гости выглядели явными фаворитами матча, на поле это не было заметно. Армейцы играли уверенно, причем первым номером. У подопечных Юрия Шпирюка было три (!) стопроцентных момента в первой половине. Все эти моменты завершалсь у линии штрафной! Мяч как заколдованный не хотел пересекать эти ворота.

Но, как только начался второй тайм, Петр Габараев снял проклятие с тех ворот, выведя «Ноглики» в лидеры. А еще через три минуты армеец Михаил Вятский срезал мяч в собственные ворота. Сработал всем известный футбольный закон. «СКА-Энергия М», доминируя в первом тайме, потеряла концентрацию на время, что стоило двух пропущенных мячей.

Как бы ни старались дублеры отквитать хотя бы один гол — не получилось. Нервы зашкаливали, причем даже у самых опытных бойцов. Павел Рябошапка, вышешший на усиление из основы, схлопотал под занавес встречи красную карточку за нецензурную брань в адрес бокового арбитра. В итоге матч так и закончился — 2:0 в пользу ФК «Ноглики».
«СКА-Энергия-М» — «Ноглики» — 0:2 (0:0)

Голы: Габараев, 46, Вятский, 49 (автогол)

Удаление: Рябошапка, 85 («СКА-Энергия-М»)

Хабаровск. Запасное поле стадион им. Ленина. 350 зрителей.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Победа над "Якутией"

Победа на "Якутией"

Дублеры хабаровской «СКА-Энергии» потерпели поражение в Ногликах

Спорт • Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.
1.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости