Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Комсомольске-на-Амуре обнаружено тело мужчины, исчезнувшего 3 декабря во время метели

:
24 декабря 2014 года на пустыре в районе улицы Вагонной города Комсомольска-на-Амуре было обнаружено тело Панькова Дмитрия Александровича. При осмотре тела внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Рядом найдена сумка, принадлежащая погибшему. Документы, деньги, золотые украшения и ценные вещи в наличии. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти мужчины.
Как ранее сообщалось, 3 декабря 2014 года в отделение полиции обратилась женщина с заявлением об исчезновении супруга: мужчина 2 декабря отправился на работу, но там так и не появился. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю была начата доследственная проверка. Совместно с сотрудниками полиции проводились поисковые мероприятия, которые затрудняла непогода, бушевавшая несколько суток.

* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Мать избавилась от младенца

В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели ребенка

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
22.09.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости