Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве местного жителя

:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 24 февраля 2015 года встретил в подъезде жилого дома соседа, с которым находился в длительных конфликтных отношениях. Мужчины стали оскорблять друг друга. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой злоумышленник жестоко избил потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте. В ходе следствия было установлено, что обвиняемый также причастен к еще одному преступлению – краже 300 метров телефонного кабеля. Преступления были совершены в поселке Высокогорный.   Оперативное сопровождение осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.  
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве соседа

В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве брата

В Хабаровском крае перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
8.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости