Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве мужчины

  • Khabara.Ru
  • Происшествия
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в ночь с 27 на 28 марта 2015 года обвиняемый вместе с двумя мужчинами распивал спиртные напитки в общежитии, расположенном в Индустриальном районе Хабаровска. Во время застолья один из мужчин вспомнил про денежный долг подозреваемого (около тысячи рублей) и потребовал его вернуть. В итоге между приятелями начался конфликт. 32-летний мужчина вывел обвиняемого в коридор и нанес несколько ударов. Последний при падении разбил оконное стекло. Злоумышленник схватил один из осколков и нанес им удар в шею 32-летнему мужчине. Потерпевший скончался на месте от обильной кровопотери. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровском крае перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в убийстве

В Хабаровском крае перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя

В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в причинении смертельной травмы своему знакомому

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
8.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости