Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровском крае в рамках расследования уголовного дела о безвестном исчезновении обнаружено тело 27-летней девушки

:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного следствия  установлено, что 23.08.2015 в 04 часа 06 минут девушка вышла из ночного клуба «Сальвадор», после чего ее местонахождение длительное время не было установлено. 09 сентября текущего года в лесополосе, примыкающей к частному сектору села Гаровка-1 Хабаровского района обнаружен труп неустановленной женщины, с выраженными гнилостными изменениями. Проведенными мероприятиями установлено, что скелетированные останки принадлежат девушке,  пропавшей в августе. В настоящий момент по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причины смерти, всех обстоятельств произошедшего.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске продолжается расследование уголовного дела по факту смерти врача

В Приморском крае задержан мужчина, подозреваемый в покушении на убийство директора хабаровского конно-спортивного клуба «Чистополье»

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 27-летней девушки

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
1.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости