Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Полицейский из Хабаровска стал победителем конкурса среди сотрудников патрульно-постовой службы

  • Khabara.Ru
  • Происшествия
В УМВД России по Хабаровскому краю прошел конкурс профессионального мастерства среди младшего командного состава подразделений ППС.
В финале конкурса на звание «Лучший по профессии» приняло участие 8 сотрудников подразделений ППС со всего Хабаровского края
Программа конкурса предусматривала проверку знаний и навыков претендентов по специальной, медицинской, боевой и физической подготовкам.
Победители конкурса определялись по наибольшей сумме баллов, набранных по видам программы.
В общем зачете победу праздновал старший сержант полиции Андриан Аганин, представляющий  отдельный батальон патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Хабаровску. Второе место завоевал сержант полиции  Егор Каратынский, полицейский отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Амурскому району. Замкнул тройку призеров  старший сержант полиции Андрей Щербаков, сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.
Врио начальника управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Хабаровскому краю майор полиции Сергей Мироненко поблагодарил сотрудников за участие в конкурсе и отметил высокий уровень профессиональных знаний. Он же вручил победителю и призерам памятные дипломы и подарки.
 Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Лучший сотрудник патрульно-постовой службы полиции служит в управлении МВД России по г. Хабаровску

«Лучший по профессии» сотрудник Управления по работе с личным составом служит в полиции города Хабаровска

«Лучший по профессии» сотрудник подразделений по осуществлению административного надзора служит в городе Комсомольске-на-Амуре

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
28.03.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости