Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Полицейские города Хабаровска разыскивают подозреваемую в мошенничестве

:
В УМВД России по г. Хабаровску   поступило   заявление от 73-летней пенсионерки о краже у нее 250 000 рублей путем злоупотребления доверием
В отдел полиции № 2 г. Хабаровска обратилась 73-летняя пенсионерка. Заявительница сообщила, что к ней  на улице подошла незнакомая  женщина на вид 45-50 лет, представилась экстрасенсом. В доверительной беседе гражданка сообщила пожилой хабаровчанке,   что на ней порча и предложила  свои услуги по снятию нечисти. Для проведения специального обряда, подозреваемая попросила принести из дома все имеющиеся денежные средства, обещая вернуть их позднее. После того, как потерпевшая передала лжецелительнице 250 тысяч рублей, та скрылась в неизвестном направлении.
В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности и задержанию подозреваемой, причастной к совершению мошеннических действий.
Уважаемые граждане! Если на улице к вам обращаются незнакомые люди с просьбой, вопросом или предложением, будьте бдительны. Эти люди могут оказаться мошенниками. Усыпив вашу бдительность, они обманным путем присвоят ваши сбережения. Всех, кто стал очевидцем преступления или пострадал от противоправных действий подозреваемой, просьба сообщить по телефонам 59-53-35 или 02.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД по г. Хабаровску
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Хабаровские полицейские разыскивают псевдоцелительниц

Осторожно! Мошенничество под видом «снятия порчи» и гадания

Хабаровские полицейские задержали псевдоцелительниц

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
9.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости