Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Полицейские в Амурске раскрыли кражу из дачного дома по горячим следам

:
Сотрудниками полиции ОМВД России по Амурскому району задержали 39-летнего подозреваемого в краже имущества в районе дачного товарищества.
В дежурную часть  ОМВД России по Амурскому району поступило сообщение о том, что ночью на одном из участков дачного товарищества «Урожайное» неизвестный похитил имущество.
На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили,  что неизвестный  разбил стекло в оконном проеме, проник в дачный дом и похитил электрические провода с электроприборов, самодельный сварочный аппарат, самовар и другое имущество. Хозяин дачи оценил ущерб в 10 000 рублей.  Уже через час сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый, 1978 г.р. Мужчина нигде не работает, имеет судимость за ранее совершенную кражу.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч., санкция которой подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.  В ходе следствия установлена причастность подозреваемого еще к трем аналогичным кражам на территории этого же товарищества.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам штаба ОМВД России по Амурскому району
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Полицейские Хабаровского района задержали подозреваемого в краже

Полицейские Амурского района раскрыли разбойное нападение на местного жителя

В Амурском районе сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
2.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости