Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровском крае мужчина подозревается в покушении на дачу взятки

:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). По версии следствия, 20 октября 2015 года в поселке Березовый Солнечного района сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Тойота Пробокс», так как водитель грубо нарушил правила дорожного движения. Мужчина, желая избежать административной ответственности, стал предлагать полицейским деньги за несоставление протокола. Сотрудники предупредили подозреваемого о незаконности его действий, но он настаивал, достал из кошелька 2 тысячи рублей и положил их на пол патрульной машины. После этого мужчина был задержан. В ходе следствия подозреваемый дал признательные показания, раскаялся.  Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровском крае местный житель обвиняется в покушении на дачу взятки сотрудникам полиции

В Хабаровском крае мужчина подозревается в покушении на дачу взятки сотруднику ГИБДД

В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении автолюбителя, обвиняемого в покушении на дачу взятки сотрудникам полиции

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
8.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости