Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

5 октября в Хабаровске стартует городской слёт патриотических клубов и объединений

:
Впервые слёт пройдёт сразу на трёх тематических площадках: «Поисковые отряды», «Церемониальные отряды», «Военно-патриотические клубы»
5 октября в Хабаровске стартует городской слёт патриотических клубов и объединений
26.09.2016
Он организован в рамках мероприятий гранта на реализацию проекта по развитию системы гражданско-патриотического воспитания молодежи г. Хабаровска в 2014 – 2016 годах при поддержке управления по делам молодежи и социальным вопросам, Восточного военного округа, МАУ «Центр патриотического воспитания». Впервые слёт пройдёт сразу на трёх тематических площадках: «Поисковые отряды», «Церемониальные отряды», «Военно-патриотические клубы». Для каждой площадки разработана насыщенная программа.
Воспитанники военно-патриотических клубов и объединений на четверо суток погрузятся в армейскую атмосферу, слёт пройдет на базе 392-го Окружного учебного центра Восточного военного округа в селе Князе-Волконское. Для ребят из поисковых отрядов предусмотрено проведение обучающих лекций, семинаров, интеллектуальная игра «Знаток» и уход за памятниками. Участники церемониальных отрядов получат возможность усовершенствовать свои знания и навыки в ходе показательных занятий роты почётного караула. Завершится слёт 9 октября на площади «Город воинской славы» смотром-конкурсом групп развертывания флага.
Порядок, условия и сроки проведения мероприятия можно узнать в управлении по делам молодежи и социальным вопросам по телефонам: 40-89-92, 8-914-209-13-14.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

«Никто, кроме нас» - слет военно-патриотических клубов и объединений с таким названием пройдет в Хабаровске

«Велоночь», посвященная 72-й годовщине со дня окончания Второй мировой войны, впервые пройдет в Хабаровске

Антинаркотический месячник стартует в Хабаровске

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
8.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости