Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Николаевска-на-Амуре оперативники раскрыли по горячим следам кражу денег

:
Сотрудники полиции отдела МВД России по Николаевскому району задержали подозреваемого в хищении с банковской карты денежных средств в сумме порядка 130 тысяч рублей.
В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о краже.  62-летний заявитель пояснил сотрудникам полиции, что несколько дней назад распивал спиртные напитки со случайным знакомым. На следующий день обнаружил пропажу банковской карты, с которой неизвестный снял деньги в сумме порядка 130 тысяч рублей.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в краже. Им оказался 56-летний ранее не судимый житель районного центра.
Стражи правопорядка выяснили, что в тот вечер заявитель вместе с новым знакомым зашел в магазин, где расплачивался за покупки банковской картой. Злоумышленник подсмотрел и запомнил пин-код. А когда в ходе распития спиртных напитков новый потерпевший  уснул, подозреваемый похитил карточку, после чего снял с нее все средства. На момент задержания похищенные деньги он успел потратить на алкоголь и развлечения.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Расследование продолжается.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Городе юности оперативники раскрыли кражу денег с банковской карты

В Городе юности полицейские раскрыли кражу с банковской карты

Полицейские г. Комсомольска-на-Амуре раскрыли по горячим следам кражу денег

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
1.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости