Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Мигрант»

:
Сотрудники отдела по вопросам миграции совместно с сотрудниками отдела полиции №2, патрульно-постовой службой и отделением центра по противодействию экстремизму УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре в рамках спецоперации проверили места пребывания иностранных граждан и правомерность осуществления ими трудовой деятельности.
В ходе рейда стражи правопорядка проверили 19 иностранных граждан.
В результате сотрудниками отдела по вопросам миграции составлено два протокола об административном правонарушении в отношении двух иностранных граждан, нелегально находящихся на территории города.
Так, на строительном объекте по ул. Лесной был выявлен иностранный гражданин. Установлено, что 42-летний уроженец страны ближнего зарубежья находился на территории Российской Федерации сверх установленного срока.
В отношении иностранца был составлен протокол об административном правонарушении по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации».
Центральным районным судом г. Комсомольска-на-Амуре в отношении данного гражданина вынесено постановление о назначении наказания в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации в форме самостоятельного контролируемого выезда.
Так же в ходе рейда на территории продовольственной базы по улице Вокзальной стражи правопорядка задержали 47-летнего иностранного гражданина. Установлено, что у мужчины отсутствовало право нахождения на территории Российской Федерации.
Сотрудниками полиции был составлен административный протокол по части 1.1 статьи 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях  «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в Российской Федерации».
В отношение мигранта Центральный районный суд г. Комсомольска-на-Амуре вынес решение о назначении административного штрафа в размере двух тысяч рублей с выдворением за пределы Российской Федерации с содержанием в специальном учреждении временного содержания УМВД России по Хабаровскому краю.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Сотрудники полиции г. Комсомольска-на-Амуре провели оперативно-профилактическое мероприятие «Мигрант»

В Комсомольске-на-Амуре полицейские выявили 8 мигрантов без документов

В Амурском районе стражи правопорядка выявили работников коммерческой организации, незаконно проживающих на территории России

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
5.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости