Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В дальневосточной столице сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты

:
За помощью к сотрудникам полиции обратился 36-летний мужчина, рассказавший, что в тот момент, когда ему срочно нужно было перевести денежные средства на банковскую карту своему другу, в одном из магазинов он познакомился с девушкой, и попросил её помочь произвести финансовую операцию. Злоумышленница, имея в собственности две пластиковые карты, оформленные на свое имя, подарила одну из них потерпевшему. Спустя   неделю, заявитель обнаружил, что с расчетного счета банковской карты похищены 70 тысяч рублей и написал заявление в правоохранительные органы.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 21-летнюю фигурантку. Задержанная призналась, что, имея доступ к счету карты при помощи мобильного приложения, перевела денежные средства на реквизиты своей второй карты и обналичила их через терминал. Все похищенные деньги подозреваемая потратила на личные нужды.  
В отношении жительницы краевой столицы избрана мера пресечения – подписка о невыезде.   Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция данной статьи предусматривает лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Комсомольску-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты

В Комсомольске-на-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денег с банковской карты

В дальневосточной столице сотрудники полиции по горячим следам раскрыли хищение денежных средств с банковской карты

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
25.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости