Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Вниманию населения поселков Красная речка и Геофизиков

:
Вниманию населения поселков Красная речка и Геофизиков
Комментарий и.о. главного технолога Геннадия Александровича Киреева:

«Сейчас воду из водопроводной сети мы рекомендуем использовать только для хозяйственно-бытовых нужд (мытьё посуды, стирка, купание и пр.), а для питья советуем брать воду из автоцистерн нашего предприятия. По опыту прошлых лет можно сказать, что данная ситуация может продлиться несколько недель. В связи с подъёмом воды в Амуре отмечено ухудшение качества исходной воды водозабора посёлка Красная речка по показателю «мутность», по всем другим показателям качество воды находится в пределах нормы. Существующая фильтрующая дрена водозабора способна обеспечить стабильную очистку исходной воды по органолептическим показателям, в том числе и по мутности, и по окисляемости практически весь год, за исключением паводкового периода. Для снижения высоких величин мутности воды необходима более глубокая ее очистка с применением реагентов, что в настоящее время невозможно».

Комментарий начальника Центральной диспетчерской службы управления производством МУП «Водоканал» Владимира Александровича Елчева:

«Схема подвоза воды в подобных ситуациях у нас хорошо отработана. Три автоцистерны подготовлены и с завтрашнего дня будут развозить воду населению посёлков Красная речка и Геофизиков строго по графику. Вся информация для жителей будет распространена сегодня. Совместно с работниками управляющей компании мы разместим объявления на подъездах многоквартирных домов и в местах социального притяжения населения – в магазинах, больницах, детских садах и пр. Графики подвоза воды опубликованы на сайте «Водоканала», переданы в СМИ. По всем вопросам просим обращаться в диспетчерскую «Водоканала» по телефонам 73-83-61, 70-47-30».

Администрация МУП города Хабаровска «Водоканал» приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Графики подвоза воды - в приложенном файле. Загрузите полную версию документа.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

На южной окраине Хабаровска испортилась вода

В Хабаровске без горячей воды остались более 1700 домов

Внимание, отключение: жителям части Кировского и Центрального района необходимо запастись холодной водой

Новости • Общественные новости и события города Хабаровска.
4.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости