Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном хранении наркотического вещества в крупном размере

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 21-летнего подозреваемого в незаконном хранении крупной партии марихуаны. В результате
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 21-летнего подозреваемого в незаконном хранении крупной партии марихуаны.
В результате оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка установили, что фигурант хранит по своему месту жительства наркотическое средство.
В ходе обыска в квартире подозреваемого сотрудники полиции обнаружили пакет с веществом, похожим на наркотическое.
Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое является канабисом, количество которого в высушенном виде составило более двух килограммов.
В ходе допроса задержанный пояснил, что обнаружил кусты конопли в Комсомольском районе и самостоятельно изготовил из них наркотическое вещество.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотического средства в крупном размере».
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения ему будет избрана в судебном порядке.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
☀️ -13 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.