Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В селе Петропавловка Хабаровского района сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем

Сотрудники отдела МВД России по Хабаровскому району задержали жителя Еврейской автономной области, подозреваемого в угоне транспортного средства.
В дежурную часть районного отдела полиции обратилась жительница села Петропавловка. Женщина сообщила об угоне ее иномарки.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель  села Нижнеспасское Смидовичского района Еврейской автономной области. Установлено, что фигурант ранее работал и проживал у заявительницы. Транспортное средство злоумышленник угнал для того, чтобы покататься на нем.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Транспортное средство возвращено законной владелице.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Хабаровскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.