Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Нанайском районе сотрудники полиции задержали троих подозреваемых в незаконной перевозке растительных наркотиков

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Нанайскому району  совместно с госавтоинспекторами задержали подозреваемых в незаконной перевозке около 500 граммов марихуаны.
В ходе проведения оперативных мероприятий на автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре сотрудники полиции остановили транспортное средство. В салоне иномарки находились водитель и два пассажира. При личном досмотре у троих 31-летних мужчин стражи правопорядка изъяли бумажные и прозрачные пакеты с массой зеленого цвета со специфическим запахом. Экспертно-криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество -  марихуана общим весом порядка 500 граммов.    
Следственным органом отдела МВД России по Нанайскому району возбуждено уголовное дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
В настоящее время в отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения - подписка о невыезде, третьего - процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Нанайскому району

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
  • 26 ноября, 17:33
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
В преддверии Нового года на прилавках Хабаровска стали появляться в продаже главные атрибуты предстоящих торжеств.
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
  • 26 ноября, 10:30
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
Два протокола за отсутствие масок составили на хабаровских покупателей, теперь их ждет суд.