Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Городе юности сотрудники полиции вернули потерпевшей похищенное меховое изделие

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 28-летнего подозреваемого в хищении шубы стоимостью 32 тысячи рублей.
В дежурную часть отдела полиции №2 поступило сообщение от девушки о том, что неизвестный похитил ее норковую шубу из бара.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний местный житель.
Установлено, что злоумышленник похитил оставленное на стуле меховое изделие, когда потерпевшая отлучилась от барной стойки.
Шубу фигурант добровольно выдал при задержании.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.