Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном повреждении транспортного средства

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали местного жителя по подозрению в совершении повреждения автомобиля.
В дежурную часть отдела полиции № 2 обратился водитель такси с сообщением, что неизвестный повредил его иномарку. Ущерб составил 18 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний комсомольчанин.
Установлено, что подозреваемый ехал в такси. Во время поездки между мужчинами возник конфликт, в ходе которого пассажир вышел из транспортного средства, камнем разбил лобовое стекло иномарки и скрылся.  
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.