Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого за незаконное хранение крупной партии марихуаны

Следственные органы УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 58-летнего местного жителя к незаконному хранению наркотического средства. В результате оперативно-роз,
Следственные органы УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 58-летнего местного жителя к незаконному хранению наркотического средства.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что фигурант хранит на территории частного сектора в складских помещениях наркотическое вещество.
В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили два мешка и один пакет с растительной массой, внешне похожих на наркотическое средство. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала. Изъятое является каннабисом весом свыше трех килограммов, что относится к крупному размеру.
В ходе беседы с оперативными сотрудниками мужчина пояснил, что обнаружил кусты конопли в лесополосе за пределами города Комсомольска-на-Амуре и хранил их для дальнейшего потребления.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотического средства».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.