Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли грабеж по горячим следам

Сотрудники УМВД России по г Комсомольску-на-Амуре задержали 31-летнего подозреваемого в открытом хищении дамской сумки у пенсионерки.
В дежурную часть отдела полиции №4 поступило сообщение от местного жителя о том, что он стал свидетелем ограбления. Неравнодушные граждане проследили за злоумышленником, и задержали его в соседнем квартале и вызвали полицию.
На место происшествия незамедлительно направили наряд патрульно-постовой службы. Стражи правопорядка доставили злоумышленника в отдел полиции для установления всех обстоятельств произошедшего. Фигурант имел признаки алкогольного опьянения.
В ходе разбирательств установлено, что в вечернее время на улице 31-летний местный житель подбежал к потерпевшей и вырвал у нее из рук дамскую сумку. Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения ему будет избрана в судебном порядке.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.