Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Вяземском районе сотрудники полиции задержали на месте совершения преступления подозреваемых в хищении имущества

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Вяземскому району задержаны двое подозреваемых в совершении кражи продуктов питания из торговой точки.
В ночное время в центре города сработала сигнализация в одной из торговых точек. Сотрудники полиции на месте происшествия задержали двоих подозреваемых 20 лети 21 года, не работающих и ранее не судимых.  Подозреваемые, пояснили, что путем совершения преступления они решили улучшить свое материальное положение в праздники. В ночное время они попытались незаконным путем проникнуть в две торговые точки города, но не смогли взломать входные двери. В третьем магазине с помощью монтировки они взломали замок и проникли в торговое помещение, откуда пытались похитить продукты питания и спиртные напитки для дальнейшего потребления.
В настоящее время похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Вяземскому району

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.