Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Ванинском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже 40 мобильных телефонов и портативного компьютера

Следственным отделом ОМВД России по Ванинскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи средств связи и ноутбука из торговой точки. Общий ущерб, нанесенный собственнику имущества, составил порядка 500 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого. Им оказался не судимый 22-летний житель районного центра, который ранее являлся директором магазина по продаже гаджетов. При увольнении мужчина не сдал ключи от торгового и подсобного помещений. В нерабочее время он проник на склад и совершил кражу.  Большую часть похищенного имущества мужчина успел продать, восемь средств связи изъяты сотрудниками полиции в ходе проведения обыска по его месту жительства.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Ванинскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.