Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже электроинструментов

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже имущества на сумму  более 55 тысяч рублей
В дежурную часть ОМВД России по району им. Лазо поступило заявление от жителя поселка Хор  о краже из его гаража триммера,  бензопилы, зарядного устройства для аккумулятора, аккумулятора, дизельного топлива и электрозаточки для пильных цепей.
Установлено, что 19-летний житель села совершил кражу имущества для его дальнейшей продажи. В ночное время, взяв у своего знакомого автомобиль, он ездил  по поселку. Проезжая мимо боксов с гаражами, он решил совершить кражи, взломав один из гаражей. Путем среза навесного замка проник внутрь, где осмотревшись, стал выносить ценные вещи и складывать их в свой автомобиль. Похищенное он погрузил все  в машину и скрылся с места совершения преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения похищенного имущества, так как злоумышленник его продал неустановленным лицам.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по району им. Лазо

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.