Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Бикинском районе стражи правопорядка задержали подозреваемого в краже алюминиевых изделий и продуктов питания

Сотрудники полиции отдела МВД России по Бикинскому району задержали подозреваемого в совершении кражи алюминиевых изделий и продуктов питания. В дежурную часть районного отдела полиции
Сотрудники полиции отдела МВД России по Бикинскому району задержали подозреваемого в совершении кражи алюминиевых изделий и продуктов питания.
В дежурную часть районного отдела полиции обратился житель города Бикина. Мужчина сообщил, что неизвестный в ночное время похитил со двора дома алюминиевые баки и продукты питания. Ущерб он оценил в 25 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый 26-летний неоднократно судимый за аналогичное преступление местный житель.
Фигурант пояснил, что в ночное время он проник на территорию приусадебного участка, откуда похитил указанное имущество. Баки он сдал на ближайший пункт приема металла, а продукты питания продал.
В настоящее время часть похищенного изъята и возвращена законному владельцу.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Бикинскому району

Также по теме:
🌤 +12 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.