Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Николаевском районе сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже денег

Сотрудники отдела МВД России по Николаевскому району задержали жительницу г.Николаевска-на-Амуре, подозреваемую в хищении 20 тысяч рублей из помещения ресторана во время празднования
Сотрудники отдела МВД России по Николаевскому району задержали жительницу г.Николаевска-на-Амуре, подозреваемую в хищении 20 тысяч рублей из помещения ресторана во время празднования свадьбы.  
В районный отдел полиции обратилась женщина. Она сообщила, что во время празднования свадьбы неизвестный похитил со стола в увеселительном заведении пять подарочных конвертов с деньгами. Ущерб составил 20 тысяч рублей.
Изучив записи камер видеонаблюдения в заведении общественного питания, стражи правопорядка установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 43-летняя родственница заявительницы. Ранее фигурантка к уголовной ответственности не привлекалась. Со слов злоумышленницы, денежные средства она похитила в счет погашения оплаты долга, который заявительница ей не возвращала.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Следственным отделом ОМВД России по Николаевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Николаевскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.