Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В дни проведения репетиций парада Победы в Хабаровске изменится движение транспорта

:
В дни проведения репетиций парада Победы в Хабаровске изменится движение транспорта
Ограничения коснутся как транспорта общего пользования, так и личного, а также стоянки транспортных средств. Стоит отметить, что в текущем году на площади имени В.И. Ленина все тренировки парадных расчетов войск Хабаровского гарнизона пройдут с участием механизированной колонны тяжелой военной техники.
Ограничения на движение всех видов транспорта будут наложены:
25, 27, 30 апреля, 2 и 4 мая 2018 года в период с 16.00 до 23.00, а также 7 мая с 07.00 до 14.00: по улице Гоголя (от Уссурийского бульвара до улицы Муравьева-Амурского) и улице Пушкина от улицы Ленина до Амурского бульвара (четная сторона).
Стоянка транспортных средств по маршрутам следования и концентрации механизированных колонн будет запрещена:
25, 27, 30 апреля и 2, 4 мая в период с 16.00 до 23.00 и 07 мая с 05.00 до 14.00 на улицах: Ленинградской (от Восточного шоссе до улицы Ленина); Дикопольцева (от улицы Ленина до Амурского бульвара); Ленина (нечетная сторона - от улицы Ленинградской до улицы Пушкина); Пушкина (от улицы Ленина до Амурского бульвара); Уссурийский бульвар (от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева); Амурский бульвар (четная сторона - от улицы Пушкина до улицы Дикопольцева). Хабаровчанам стоит заранее продумать маршруты своих поездок по городу в эти дни.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В дни проведения репетиций парада Победы в Хабаровске будут внесены временные изменения в движение транспорта

Во время репетиций парада Победы дорожное движение в центре Хабаровска будет ограничено

В дни проведения репетиций парада Победы произойдут временные изменения в организации движения транспорта

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
10.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости