Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Южнокорейские инвесторы намерены вложить средства в строительство гольф-клуба

  • Khabara.Ru
  • Экономика
Южнокорейские инвесторы намерены вложить средства в строительство гольф-клуба
Об этом было заявлено на встрече представителей строительных компаний города Хвасон (Республика Корея) с первым заместителем мэра Хабаровска по инвестиционному развитию Валерием Лебедой.
Южнокорейскую делегацию представляли топ-менеджеры сразу трех крупнейших строительных организаций Хвасона. Так президент «Hwaseong Urban Corporation» Кан Пхаль Мун предложил проект, который получит хороший экономический эффект, и корейские строители готовы взяться за его реализацию.
«Корейцы – фанаты гольфа. Я сам обожаю эту игру, но страна у нас маленькая, поля строить негде. И приходится ездить за границу, чтобы поиграть. А тут такие просторы, и лететь недалеко. В Хабаровске можно построить гольф-клуб по самым современным стандартам. Этот объект привлечет в ваш город еще больше туристов из моей страны», - сказал президент строительной компании «Hwaseong Urban Corporation» Кан Пхаль Мун.
По словам представителей южнокорейской делегации, власти Республики Корея заинтересованы в сотрудничестве с Россией. Для этого есть и экономические, и геополитические предпосылки.
«Во время визита в Южную Корею наша делегация предложила инвестиционные проекты по строительству социальных и спортивных объектов, освоения земельных участков под жилищное строительство. У компании «Hwaseong Urban Corporation» большой опыт в реализации такого вида проектов, и они заинтересованы в сотрудничестве», - заявил начальник управления инвестиционного развития администрации Хабаровска Иштван Брысин.
В рамках визита южнокорейские инвесторы посетят территорию индустриального парка «Авангард», побывают на российской части острова Большой Уссурийский. Результатом визита станет принятие решения о том, в какой проект бизнесмены Страны утренней свежести намерены вложить свои средства. (Сергей Штефан)
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Мэр Хабаровска Александр Соколов встретился с представителями южнокорейской компании «Fastech»

Делегации Корейско-Российского делового совета представили инвестиционные проекты Хабаровского края

Александр Соколов поручил подобрать в дальневосточной столице площадку для размещения производства с участием южнокорейского предприятия

Экономика • Экономические новости и события города Хабаровска.
23.02.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости