Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники отдела по вопросам миграции провели рабочую встречу с представителями городских организаций

Основной темой мероприятия стало изменение Федерального закона  «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». В мероприятии приняли участие
Основной темой мероприятия стало изменение Федерального закона  «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».
В мероприятии приняли участие начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре Наталья Гончарова, заместитель начальника  отдела Татьяна Пухова, главный специалист-эксперт отдела Олег Горбунов.
Руководитель подразделения Наталья Гончарова подробно разъяснила присутствующим все изменения, внесенные в миграционное законодательство.
В ходе встречи обсуждались вопросы, связанные с правилами миграционного учета иностранных граждан. Главный специалист-эксперт отдела по вопросам миграции разъяснил присутствующим, что теперь у принимающей стороны появилось право снимать иностранных граждан с миграционного учета при их досрочном убытии с места пребывания, а также разъяснил порядок снятия иностранных граждан с миграционного учета.
Заместитель начальника  отдела напомнила участникам мероприятия о своевременном предоставлении сведений об иностранных гражданах, о мерах ответственности за нарушение миграционного законодательства Российской Федерации.
В завершении мероприятия  капитан полиции Наталья Гончарова отметила, что  подобные встречи необходимо проводить для того, чтобы не допустить нарушения в данной сфере, поскольку в миграционное законодательство часто вносятся изменения и дополнения.
Участники встречи поблагодарили сотрудников полиции за интересную и  полезную информацию.
 
Об этом передает https://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.