Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Дед Мороз в погонах пришел в гости к воспитанникам хабаровского детского дома

:
Дед Мороз в погонах пришел в гости к воспитанникам хабаровского детского домаСотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г. Хабаровску в образах Деда Мороз и Снегурочки посетили с праздничной миссией детский дом №5. Приехали они к ребятам на служебной «Газели». Мальчишки с удовольствием крутили руль, включали спецсигналы, поздравляли друг друга через громкоговоритель. Дед Мороз им объяснил, что, когда ребята вырастут, они сами смогут управлять таким автомобилем.
Главный зимний персонаж рассказал, что профессия стража правопорядка очень почетна, благородна и уважаема. Правда, одеть погоны полицейского могут только претенденты, не нарушавшие закон. Несмотря на юный возраст, воспитанники интересовались условиями отбора на службу и уверяли Деда Мороза, что через несколько лет обязательно придут в органы внутренних дел. На что Снегурочка посоветовала мальчишкам подналечь на учебу и спорт.  Знания и физическая выносливость в будущей профессии очень пригодятся.
Какой же Новый год без традиционного хоровода. Дед Мороз и его внучка водили с детьми хороводы, ребята рассказывали зимние стихи. Каждый воспитанник получил свой памятный подарок.
Вместе со сказочными героями детский дом посетили представители одного из общественных объединений. Общественники подарили мальчишкам настольные игры и новогодние сувениры.
Прощаясь, Дед Мороз и Снегурочка пожелали, ребятам безопасных и веселых каникул и заострили внимание на ответственности за противоправные поступки.
Дед Мороз и Снегурочка посетовали, что провели бы с мальчишками больше времени, но подарков ждут и другие дети. Ведь до Нового года остаются  уже считанные дни. Праздничная миссия Полицейского Деда Мороза  в Хабаровске продолжается.
 
Об этом передает https://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю,  по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске в канун старого Нового года полицейский Дед Мороз пришел в гости к детям сотрудников городской полиции

В Хабаровске полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников городского УМВД с наступающим Новым годом

В Хабаровске полицейский Дед Мороз пришел с подарками к детям сотрудников городской полиции

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
10.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости