Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Правовой пробел устранен

Управление промышленной политики и связи администрации Хабаровска наделено статусом муниципального казенного учреждения с правами юридического лица. Решение об этом единогласно ...,
Правовой пробел устранен

Управление промышленной политики и связи администрации Хабаровска наделено статусом муниципального казенного учреждения с правами юридического лица. Решение об этом единогласно принято на внеочередном заседании Хабаровской городской думы. В городе реализуется программа по поддержке промышленных предприятий. В прошлом году на ее реализацию было выделено более двух миллионов рублей. Львиную долю этих средств получил Хабаровский завод трубной изоляции.
«Предприятие для выпуска нового вида продукции приобрело оборудование. В проект было инвестировано более ста миллионов рублей. Администрация города приняла решение поддержать завод, выделив ему субсидию. Для того чтобы и дальше оказывать помощь промышленному комплексу города, быть распорядителем бюджетных средств и контролировать на какие цели они были потрачены, нам необходим статус казенного учреждения с правами юридического лица», - рассказал заместитель начальника городского профильного управления Анатолий Кныш.
В этом году в муниципальном бюджете также заложены 2 миллиона рублей на поддержку промышленности, на производство новой продукции и переподготовку кадров для предприятий города.

Также по теме:
☀️ -18 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Календарь знаменательных дат отражает важнейшие факты в истории Хабаровского края, его общественной, экономической и культурной жизни.