Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Хабаровске по ходатайству следственных органов арестован местный житель, обвиняемый в совершении убийства

:
По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области в отношении 30-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Поздно вечером 18 января 2020 года возле жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, 35-летний мужчина получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте.
По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе преступление раскрыто по горячим следам, злоумышленник задержан, у него изъято гладкоствольное ружье 12 калибра.
По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами возник конфликт из-за малозначительного повода, в результате которого злоумышленник выстрелил в потерпевшего из ружья. После совершения убийства он скрылся с места происшествия.
Активное участие в раскрытии и расследовании преступления принимают сотрудники ОМВД России по г. Хабаровску и ОП № 1 ОМВД России по г. Хабаровску.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Хабаровске по ходатайству следственных органов арестован местный житель, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления

В Хабаровске арестован житель ЕАО, обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления

В Хабаровске расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве мужчины

Происшествия • Сводка происшествий и событий в Хабаровске.
4.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости