Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Ульчском районе полицейские задержали подозреваемого в краже бензопилы

:
В дежурную часть отдела МВД России по Ульчскому району с просьбой о помощи обратился жител поселка Де-Кастри. Мужчина сообщил, что неизвестный похитил у него бензопилу.
В ходе проведенного оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам по подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали безработного, ранее судимого за имущественные преступления 43-летнего местного жителя. Со слов фигуранта, бензопила находилась на территории частного домовладения. Проходя мимо, он совершил хищение имущества воспользовавшись отсутствием хозяев дома. Похищенное злоумышленник хранил в своей квартире и планировал продать.
Следственным отделением ОМВД России по Ульчскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули потерпевшему.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Ульчскому району.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Ульчском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже горючего из автомобиля и электрогенератора

В Ульчском районе полицейские задержали подозреваемого в краже продуктов питания

В Хабаровском районе стражи правопорядка вернули владельцу похищенные у него автомобильные колеса

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
26.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости