Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Гостиницу "Интурист" не будут использовать в качестве обсерватора

  • Khabara.Ru
  • Новости Хабаровска
Гостиницу "Интурист" не будут использовать в качестве обсерватора
Против использования гостиницы "Интурист" в качестве объекта для содержания людей отправленных на карантин, выступил собственник.
Накануне администрация города направила руководству частной гостиницы письмо с просьбой рассмотреть возможность ее использования для пребывания граждан, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидемической обстановкой.
"Сегодня мы получили ответ на свой запрос, где собственник высказался против использования объекта в качестве обсерватора", - отметила заместитель мэра по вопросам социального развития Елена Лагошина.
Напомним, ранее было принято решение использовать для этих целей базу «Горные ключи». В настоящее время туда завезена мебель, ведется подготовка под возможное размещение людей в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Реабилитационный центр для спортсменов, медиашколу и площадку для выездных мероприятий ветеранов предлагают сделать на базе «Горные ключи»

Сергей Кравчук: «База «Горные ключи» должна работать по профилю и быть доступной для населения»

Назначен новый заместитель мэра Хабаровска по социальным вопросам

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
1.04.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости