Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

COVID-19 отсрочил гидравлические испытания ТЭЦ-2

:
COVID-19 отсрочил гидравлические испытания ТЭЦ-2
COVID-19 отсрочил гидравлические испытания ТЭЦ-2
Они были намечены на следующую неделю, но пройдут позже. Как сообщили в городском управлении энергообеспечении, топлива, инженерных коммуникаций, в связи с продлением мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения из-за распространения коронавирусной инфекции нового типа, гидравлические испытания, запланированные на 6-8 мая, отменяются и будут перенесены на другое время. О новой дате проведения испытаний магистралей на прочность и герметичность будет объявлено позже.
Напомним, что под первые после завершения отопительного сезона отключения горячей воды на следующей неделе должны были попасть жители Кировского района в границах улиц: Амурский бульвар – Джамбула – Металлистов – Тихоокеанская – Истомина. Центрального района в границах: Амурский бульвар – Шеронова – Ленина (от площади Блюхера до Шевченко), Гамарника (нечетная сторона). Индустриального района в границах: Калинина – переулок Доступный – Волочаевская – Гамарника (четная сторона).
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Батареи в квартирах хабаровчан остынут 4 мая

Отключение горячей воды в Хабаровсе

В Хабаровске с 21 по 27 мая отключат горячую воду на ТЭЦ-3

Новости Хабаровска • Новости города Хабаровска - главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска: новости, происшествия, политика, спорт и афиша.
5.06.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости