Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Амурске сотрудники полиции совместно с администрацией города проверяют соблюдение гражданами ограничительных мер

:
Согласно постановлению Правительства Хабаровского края «О мероприятиях по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края» с 22 апреля вступил в действие усиленный масочный режим. Жители региона обязаны носить маски в общественных местах и в ходе посещения магазинов.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Амурскому району совместно с администрацией города осуществляется проверка соблюдения гражданами ограничительного режима, контролируется работа торговых и иных заведений.
Как выяснилось, работники сферы обслуживания населения в большинстве своем к профилактическим мерам относятся с пониманием. Однако, говорить о тотальной сознательности пока не приходится.
В ходе рейдов правоохранители напоминают амурчанам, что за несоблюдение установленных требований предусмотрена административная ответственность.
Сотрудники полиции и администрация города призывают граждан оставаться дома и со всей ответственностью подходить к соблюдению временной самоизоляции, беречь себя и окружающих.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам ОМВД России по Амурскому району
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Амурском районе полицейские проводят профилактическую и разъяснительную работу с гражданами о соблюдении режима самоизоляции

В городе Юности стражи правопорядка вместе с коллегами из военной полиции городского военного гарнизона провели профилактический рейд

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции организовали и провели акцию «Стоп-коронавирус!»

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
26.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости