Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу стальных листов с участка теплотрассы

:
В правоохранительные органы обратился представитель ремонтно-строительного предприятия и сообщил, что неизвестный похитил с участка теплотрассы 40 листов оцинкованной стали. Суммарный ущерб, причиненный организации, составил порядка 60 тысяч рублей.
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемого в краже строительного материала. Им оказался безработный 21-летний комсомольчанин. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.
Установлено, что в ночное время фигурант находился на территории ремонтного участка. Там он заметил оцинкованные листы, предназначенные для защитного покрытия тепловой магистрали. Вызвав по телефону грузовик, злоумышленник вывез похищенное в пункт приема металлолома. Вырученные денежные средства злоумышленник потратил на собственные нужды.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.
Пресс-служба сайта Хабаровска Khabara.Ru, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу металлического кабеля

В Комсомольске-на-Амуре стражи правопорядка задержали подозреваемого в краже металлических изделий со строительного участка

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу строительных материалов, баллонов и металлоконструкции

Хабаровский край • Актуальные новости и события Хабаровского края.
29.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости