Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Санитарный рейс в ночное время выполнил экипаж вертолет МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России

Ночью 10 октября от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступило обращение об оказании помощи в срочной эвакуации двух больных по жизненным показаниям из с. Троицкое
Санитарный рейс в ночное время выполнил экипаж вертолет МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России


Ночью 10 октября от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступило обращение об оказании помощи в срочной эвакуации двух больных по жизненным показаниям из с. Троицкое Нанайского района. Незамедлительно в готовность был приведён вертолет МИ-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России.
В 03.05 (хбр) дежурный экипаж воздушного судна и бригада медиков вылетели в пункт назначения. По прибытию на борт вертолета были взяты два пациента: мужчина 1992 года рождения с травмами позвоночника и молодая девушка. Под пристальным вниманием квалифицированных медиков в 05.49 (хбр) они были доставлены в краевую столицу. На автомобилях «скорой помощи» их госпитализировали в соответствующие медицинские учреждения для прохождения дальнейшего лечения. За время полёта состояние пациентов было стабильным.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.